宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
沙坡头站举行2013年度野外工作会议
作者: 沙坡头站 更新时间: 2015-04-17
    3月20日,中科院沙坡头沙漠研究试验站2013年度野外工作会议在沙坡头站学术厅举行。参加此次会议的人员包括沙坡头站所有职工和研究生,总计34人。会议由站长李新荣研究员主持。

    李新荣研究员对过去一年来的水土气生监测工作、研究成果、运转经费、项目争取、科研仪器运行及职工、研究生管理、行政管理等诸多方面进行了全面的总结,对今年全站的科研、管理工作进行了安排,在肯定成绩的同时,提出了新的希望和要求。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心