宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
Mohan Saxena 博士到我站参观访问
作者: 沙坡头站 更新时间: 2015-04-17

    2013年3月26日,ICARDA (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas)执行秘书Mohan C. Saxena 博士到我站进行参观访问。 Mohan Saxena 博士是参加完在北京召开的第11届国际干旱与半干旱地区发展大会(11th International Conference on Drylands Development,IDDC)后,专程到我站进行参观访问。

    随后,在刘立超研究员的陪同下,Mohan C. Saxena 博士一行参观了我站科技成果展厅以及位于腾格里沙漠东南缘的包兰铁路人工防护体系、沙坡头站水分平衡观测场、农田综合观测场以及站区实验室。他说,沙坡头站在流沙治理和干旱区恢复生态学方面的研究给他留下了深刻的印象,并对沙坡头站的科研工作和软硬件设施给予了很高评价。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心