宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
“中国北方沙区水量平衡自动模拟监测系统-Lysimeter群”工程中期顺利验收
作者: 沙坡头站 更新时间: 2018-06-04

 2018年5月31日,中国科学院西北生态环境资源研究院国资处和监察审计处相关负责人对沙坡头站承担的“中国北方沙区水量平衡自动模拟监测系统-Lysimeter群”工程进行了中期验收。在现场验收过程中,领导和专家详细查看了工程实体,基建施工单位中卫市广厦建筑安装工程有限公司、监理单位成都交大工程建设集团有限公司、蒸渗仪主体建设单位西安淼森电子科技有限公司、移动大棚和降雨模拟器建设单位南京万宏测控技术有限公司等将项目基建和仪器安装的相关情况做了汇报。现场验收结束后,举行了中期验收会议,专家对工程中的相关内容进行了提问,各参与单位进行了答疑。经讨论,验收专家认为本项目工程符合国家有关法律、法规及工程建设规范、标准,一致同意“中国北方沙区水量平衡自动模拟监测系统-Lysimeter群”工程通过中期验收。







版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心