宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中卫市委副书记、市长李晓波一行考察沙坡头站
作者: 沙坡头站 更新时间: 2019-05-21

      520日,中卫市委副书记、市长李晓波一行8人赴中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称:沙坡头站)考察。沙坡头站副站长樊恒文、潘颜霞副研究员和在站科研人员给予了热情接待,并向李晓波一行详细介绍了沙坡头站的建站背景、历史沿革、研究方向以及科学贡献等。

李晓波代表中卫市政府向沙坡头站科研人员表示亲切慰问,感谢沙坡头站为中卫市防沙治沙工作做出的巨大成绩,高度赞扬了科研人员六十多年来对科研精神的坚守与传承,并表示中卫市政府一定会关心、支持沙坡头站的发展。据悉,李晓波刚刚担任市长就到沙坡头站考察,表明了中卫市政府对沙坡头站的重视以及今后更高的期待。


 


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心