宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
国家林业和草原局监测总站副总站长郭文辉一行考察沙坡头站
作者: 沙坡头站 更新时间: 2019-05-29

525日,国家林业和草原局监测总站副总站长郭文辉、国家林业和草原局西安专员办副专员及调研员贾永毅、朱志文等一行16人赴中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称沙坡头站)进行考察。沙坡头站副站长张志山研究员及在站科研人员给予了热情接待并陪同考察。

在沙坡头站科技成果展厅,张志山研究员详细介绍了沙坡头站的建站背景、历史沿革、目前主要研究方向、创新发展和近年来的研究成果等。郭文辉副总站长对沙坡头站取得的科研成果及社会服务工作给予了高度肯定,并希望今后能够加深交流,为我国中西部地区的防沙治沙事业做出更大贡献。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心