宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
国家统计局宁夏调查总队一行20余人到沙坡头站参观
作者: 沙坡头站 更新时间: 2019-05-29
      5月26日,国家统计局宁夏调查总队、中卫调查队共计20余人赴中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称沙坡头站)进行参观,沙坡头站苏洁琼博士给予了热情接待。

      在沙坡头站科技成果展厅,苏洁琼博士详细介绍了沙坡头站的建站背景、历史变迁、创新成果及近年来取得的主要科研成就等。参观人员对老科学家们的无私奉献精神给予了高度的赞扬,对新一代沙坡头人的开拓精神表示钦佩,并对沙坡站提供的科普服务表示感谢。



 

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心