宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
宁夏科技厅、交通运输厅赴沙坡头站参观
作者: 沙坡头站 更新时间: 2020-06-29
       6月28日,宁夏回族自治区科学技术厅社发处和人事处、交通运输厅科技处、宁夏交通建设股份有限公司党支部共计28人赴中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称沙坡头站),开展“科技创新引领,建设沙漠生态安全屏障”的主题党日活动,沙坡头站黄磊副研究员和苏洁琼博士给予了热情接待。
      在沙坡头站科技成果展厅,黄磊副研究员详细介绍了沙坡头站的建站背景、历史沿革、目前主要研究方向、创新发展和近年来的研究成果等。参观人员对沙区铁路防护体系表现出浓厚的兴趣,对沙坡头站取得的科研成果及社会服务工作给予了高度肯定,并希望今后能够加深交流,为中西部的防沙治沙事业做出更大的贡献。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心