宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中卫市组织部和中卫市委党校教师考察沙坡头站 
作者: 沙坡头站 更新时间: 2019-05-11
     2019年5月8日上午,中卫市组织部部长刘晓燕带领中卫市委党校教一师行30余人赴中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称:沙坡头站)考察。沙坡头站赵洋副研究员、高永平工程师给予了热情接待,并向刘晓燕一行详细介绍了沙坡头站的概况、研究方向、科研重点和近年来的研究成果等。

  据悉,沙坡头站2018年入选宁夏生态恢复与重建人才培训示范基地建设项目和宁夏全区第二批干部教育培训现场教学基地名单。中卫市组织部和中卫市委党校此次考察就是确定干部教育培训的主题和教学内容,希望将沙坡头站建设成中卫市的窗口单位,吸引有创新和发展潜力的科研、管理人才,促进科学生产力的发展;解决当地经济发展存在的诸多问题和制约因素,使其可持续发展。






版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心