宁夏沙坡头沙漠生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中卫市文物管理所人员到沙坡头站调查文化遗产
作者: 沙坡头站 更新时间: 2020-10-16

   1013日,中卫市文物管理所所长石宇清一行5人到中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称沙坡头站)开展黄河流域文化遗产调查,沙坡头站赵金龙高级工程师和宋光博士予以热情接待。

   赵金龙高级工程师详细介绍了沙坡头站早中期的机构设置、主要人员情况、基础设施、研究范围、重要见证实物等情况。宋光博士向文物管理所人员详细介绍了沙坡头站的研究范围、研究成果以及获得奖项等科研工作情况。




版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号   地址:甘肃省兰州市东岗西路320号,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)  
Email: spd@cern.ac.cn    TEL:13739553517   技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心